鲁建亚
【字体:
鲁建亚
来源:  作者:    点击数:604    更新时间:2016-10-09 12:49:59

入职时间:2015年8月

入校时间:2015年8月
教育感言:当一辈子教师,一辈子学当教师
 
当一辈子教师,一辈子学当教师
梦想,每个人都有,并且都会为之付出努力。在我心中也有一个指引我前进的梦---成为一名人民教师。如今,我终于站上这三尺讲台,面对一张张可爱的笑脸、一双双求知的眼神,我心存感恩。
我是一个比较理性的人,但是当我看到曾经的学生,亲手做了一张贺卡发给我时,眼泪还是在眼圈里打转。短短的一年,我们之间建立了浓浓的师生情,每当看到孩子们灿烂的微笑,听到他们一声声稚气的问候,我的决心愈发坚定,我要当一辈子教师。
在感受到教师职业幸福的同时,我也更深刻地认识到一名优秀的教师,不仅仅要倾注爱心和热情,更重要的是要具有先进的育人理念和科学的管理方式。在教学中,不仅要关心学生学什么,更要关心学生怎么学;学会赞赏孩子、鼓励孩子、相信孩子。此外,要不断地提高自身的素养,丰富自身的底蕴。教,然后知不足,我要一辈子学当教师。
03-鲁建亚.jpg
03-鲁建亚.jpg
庵东镇西二小学校园网
慈溪市庵东镇西二小学 版权所有
慈溪市庵东镇西二小学       0574-63481918
网站备案编号:浙ICP备13032285号        LONGBOW制作
回到顶部