“七彩童年 放飞梦想”
【字体:
“七彩童年 放飞梦想”
来源:  作者:    点击数:0    更新时间:2019-12-09 13:02:29

 亲爱的老师、同学们:

大家早上好!

艺术是美丽的色彩,我们应该用它来涂抹我们人生的画面,使生活更加充实,更加富有激情。在这2015年最后一月里,以“七彩童年 放飞梦想”为主题的第四届届校园艺术节活动已经拉开帷幕。 “一张一弛,文武之道”,丰富的校园生活和各式各样的活动,是学生综合能力的锻炼和培养的大好时机。在活动的历练中,展示大家不同的一面,展现出共性下的个性。该学习的时候就认认真真地学习,该活动的时候就快快乐乐地活动,珍惜自己的兴趣,发展自己的特长,尊重自己的人格。艺术节就是这样一个的大舞台,一个充满个性的舞台,尽情地展示学习以外的另一面,用另一种形式来张扬个性这快乐的一月属于我们每名师生,更加属于每名爱好艺术的同学。活动内容丰富,形式多样,希望同学们热情参与,尽情展示,让快乐的音符奏出最动听的乐章,让欢快的舞姿跃动起青春的梦想,让五彩的笔墨描绘出明天最美的希望。

最后我祝“我们的节日”庆元旦教育月活动

暨第四届校园艺术节圆满成功。祝同学们学习进步,身心得到健康、全面的发展。

 

庵东镇西二小学校园网
慈溪市庵东镇西二小学 版权所有
慈溪市庵东镇西二小学       0574-63481918
网站备案编号:浙ICP备13032285号        LONGBOW制作
回到顶部