延迟开学,按时开课!
【字体:
延迟开学,按时开课!
来源:  作者:    点击数:0    更新时间:2020-02-09 13:31:51

          疫情当前,开学延期,庵东镇西二小学积极响应,早作谋划,制定方案,于25日上午召开了由全体教师参加的在线教学工作动员会。这次会议,与以往不同的是一次网络直播会议。

会上,张其其校长对学校延迟开学相关工作作了全面部署,重点对延迟开学期间如何开展在线教学工作提出了建设性、指导性意见。他指出,开展在线教育要遵循三大原则:有效、保底、检测。全体教师要提前做好线上教学准备工作,群策群力,形成具有自身特色且可操作性较强的线上课程,最大可能保证教学工作顺利开展,确保教学质量不打折扣。会上,张校长还就如何通过希沃白板开展教学活动,如何进行直播课进行了详细培训,与会老师收获颇丰。

据悉,学校经过前期慎重考察,发布家长问卷调查,核心成员内部测试等手段,最后确定使用希沃白板云课堂在线平台,开展网络直播教学活动,用科技手段保证“停课不停学”的目标。

会后,各教师线上教学准备工作全面展开,落实教学计划制定、课件制作、微课录制、视频直播间创建等工作。相信在全体教师的精心准备下,学校的在线教学课程定能按时开课,定能受到学生的欢迎。(西二小学 傅维维)5c319e6bbe1b8c8ade78ce551e9d5371(1)_副本.jpg00fc8c99f74a47fcb73610c62370bcc7(1)_副本.jpg

庵东镇西二小学校园网
慈溪市庵东镇西二小学 版权所有
慈溪市庵东镇西二小学       0574-63481918
网站备案编号:浙ICP备13032285号        LONGBOW制作
回到顶部