我校党支部亮出阻击疫情的“红色力量”
【字体:
我校党支部亮出阻击疫情的“红色力量”
来源:  作者:    点击数:0    更新时间:2020-02-09 13:37:25

    27日下午,“庵东镇西二小学党员教师群”的微信消息提醒不时响起,党员教师们正在积极报名参与延迟开学期间的校园安全值班。

开学延迟,疫情防控期间交通管制升级,住在镇外的教师无法来校值班。得知这一消息后,住在镇内的几位党员教师主动请缨来校值班。党员教师章国方说:“我家离学校近,我多值几天。”“我反正在家也没事干,随时都可以来值班。”党员教师张晓燕说道。在这种无私奉献和学校大爱精神的号召下,延迟开学期间的校园安全值班工作轻松搞定。

据悉,疫情防控期间,该校党员教师积极向学生及家长宣传防疫知识,带头做好“停课不停学”线上教学方案,用实际行动践行了党员的初心和使命,亮出了一股阻击疫情的“红色力量”。(西二小学 孙炎青)

庵东镇西二小学校园网
慈溪市庵东镇西二小学 版权所有
慈溪市庵东镇西二小学       0574-63481918
网站备案编号:浙ICP备13032285号        LONGBOW制作
回到顶部