鲜花送祝福 桃李传真情 ——我校开展教师节送花送祝福活动
【字体:
鲜花送祝福 桃李传真情 ——我校开展教师节送花送祝福活动
来源:  作者:    点击数:2    更新时间:2020-09-11 12:05:47

          金色九月,秋风送爽。在一声声“老师,节日快乐!”“老师,您辛苦了!”的祝福中,我们迎来了第36个教师节。

910日一大早,西二小学的校领导们和少先队礼仪岗成员早早地来到了校门口,迎接老师们进校。“老师,节日快乐!” 校长张其其将一束鲜花和寓意着桃李满天下的水果礼袋,送到正在进入校园的教师手中。“谢谢校长!没想到一进校就能收到您亲自送的花,真是太高兴了。” 一时间,整个校园被浓浓的节日气氛包围着。每位老师的脸上都洋溢着节日的幸福与感动,带着美丽的心情开始他们新的一天辛勤的耕耘。

老师们走进教室,又是一番惊喜:黑板上大大地写着“教师节快乐”,学生们起立齐声大喊“老师节日快乐,您辛苦了!”,并送上自己亲手制作的祝福贺卡。一声问候、一份祝福、一片真情,空气里弥漫着感恩的温情。此刻,便是老师们最幸福的时刻了吧!

鲜花、祝福、真情伴随着老师们度过了一个快乐的教师节,让老师们感受到了教师职业的光荣与崇高,增强了身为人师的幸福感和责任感,同时加深了老师与学生之间的感情。(西二小学  孙炎青)教师节 (5)_副本.jpg教师节 (2)_副本.jpg

庵东镇西二小学校园网
慈溪市庵东镇西二小学 版权所有
慈溪市庵东镇西二小学       0574-63481918
网站备案编号:浙ICP备13032285号        LONGBOW制作
回到顶部