学生趣味袋鼠跳接力比赛的通知
【字体:
学生趣味袋鼠跳接力比赛的通知
来源:  作者:    点击数:0    更新时间:2019-11-04 16:10:58
  为丰富学生的课余生活,增强学生集体荣誉感,学校决定于11月26日下午大课间和29日下午大课间举行学生袋鼠跳接力比赛(下雨天时间另作调整),现将比赛的有关事宜通知如下:
一、比赛日期与地点:11月26日和29日下午大课间,地点在东直道。
二、参赛人数:各班组成参赛队,男生10人、女生10人。
三、比赛流程:
1、26日:一、二、三年级比赛,裁判:沈青
2、29日:四、五、六年级比赛,裁判:沈青
3、同年级段同时开始,各年级的比赛成绩按照完成时间的长短来判定名次。
四、比赛要求
1、为保证比赛的安全,参赛队员一律不得穿钉鞋或赤脚参加比赛。
2、中途如有摔倒,那就在摔倒的位置上站起来重新继续比赛,并且在比赛过程当中,双脚始终在放在袋子里。
3、比赛过程当中,从起点线开始,绕过前面的标志桶,回到起点,然后第二位同学继续开始。备注(等候接力比赛的同学保持队伍整齐,并且双脚不能超越或踩起点线。)
庵东镇西二小学体育组
2019年11月4日
 
庵东镇西二小学校园网
慈溪市庵东镇西二小学 版权所有
慈溪市庵东镇西二小学       0574-63481918
网站备案编号:浙ICP备13032285号        LONGBOW制作
回到顶部